¿Cómo ver la transmisión original del Super Bowl 50?

Por CNDigital/Agencias
Publicada el

Cndigital

*Los Broncos de Denver se enfrentarán a las Panteras de Carolina en busca de conquistar el Super Bowl 50*

El gran domingo ha llegado y en punto de las 5:25 de la tarde, hora del centro de México, los Broncos de Denver se enfrentarán a las Panteras de Carolina en busca de conquistar el Super Bowl 50.

Junto con la final de la Champions y los partidos de México en el Mundial, el Super Bowl es básicamente como la navidad de cualquier aficionado deportivo, pues son esta clase de partidos los que logran reunir todos los ingredientes para convertirse en una verdadera celebración: espectáculo deportivo garantizado, oportunidad ideal para reunirse con los amigos, comida, bebidas, buena música, mucho drama y por supuesto mucha fiesta.

La CBS ha anunciado que transmitirá GRATIS la señal oficial del Super Bowl, con los comentarios de Jim Nantz y Phil Simms, el show de medio tiempo y por supuesto, la ceremonia de premiación en su totalidad.

 

Lo único que se tiene que hacer es:

1.- Descargar HOLA, una extensión que permitirá navegar como si se estuviera conectado desde Estados Unidos.

2.- Ir a CBSSports.com y ver el partido

 

¡Así de fácil!

 

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR: ARRANCA LA NFL CON EL ENCUENTRO DE PATRIOTS VS STEELERS

 

Si por alguna razón no se estuviera frente a una televisor, se recomienda descargar las aplicación de CBS Sports para Apple Tv, Android TV, Roku, además de Xbox One o Windows 10.

Si se quiere ver en un iPad o tablet, de igual forma, sólo se tiene que descargar la aplicación de CBS Sports para Android o iOS, activar el VPN en su tableta y ¡O-MA-HA!

 

A continuación los horarios del Super Bowl por país:

México: 5:25pm

Ecuador, Perú y Colombia: 6:25pm

Venezuela: 6:55pm

Argentina, Chile y Uruguay: 8:25pm

Perú y Brasil: 9:25pm

Inglaterra: 11:25pm

España, Francia, Alemania, Italia y resto de Europa: 00:25 horas del Lunes 8 de Febrero.

 

Fiente: Sopitas


Bansuscripocion article1
Comparte!
A+ A-

Destacadas

Whatsapp image 2017 09 25 at 17.37.15

INDAJO ofrece programa de capacitación para jóvenes de la capital

21768398 10207973873339450 7104699568531060355 n

Congreso del Estado aplica remodelaciones, pero no transparenta los costos

Img 20170924 wa0003

Dos semanas de plantón, y maestros sin respuestas de Nacho Peralta

21768421 10207973031798412 6138363378154887937 n

Julia Jiménez pide madurez política al equipo de Jorge Luis Preciado

21766817 10207972974276974 5415169017948903011 n

Indira espera que el PRD recapacite y abandone el Frente Amplio